domingo, 18 de enero de 2015

Vanilla Mug Cake

Otra receta rápida de bizcocho en taza. Esta vez sólo de vainilla, a lo clásico.



VANILLA MUG CAKE

Ingredientes:

- 50 gramos de Harina Blanca.
- 25 gramos de Azúcar Blanco.
- ¼ cucharadita de Levadura química.
- Una pizca de Sal.
- 1 cucharadita de Extracto de Vainilla en pasta.
- Un poco de Extracto de Vainilla líquido.
- 25 gramos de Mantequilla, fundida.
- 50 gramos de Leche.

Pasos:

1. Mezclar la harina con el azúcar, la pizca de sal, y la levadura.
2. A parte, mezclar los extractos de vainilla con la leche.
3. Verter en la mezcla de harina, y homogeneizar.
4. Por último, añadir la matequilla derretida, y volver a mezclar.
5. Verter la mezcla en una taza que se pueda meter al microondas.
6. Calentar en el microondas a máxima potencia unos 2 minutos, y a partir de ahí, períodos de 30 segundos hasta que se haga completamente (esto dependerá de la potencia de cada microondas).


No hay comentarios:

Publicar un comentario