domingo, 28 de diciembre de 2014

Fudgy Brownies


Brownies sin frutos secos que se quedan súper blanditos por dentro y que dejan la cocina con un espléndido olor a chocolate.



FUDGY BROWNIES


Ingredientes:


- 80 gramos de Harina Blanca.
- 200 gramos de Azúcar Blanco.
- 140 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
- 200 gramos de Chocolate intenso para postres.
- Extracto de Vainilla líquido.
- Una pizca de Sal.
- 1 cucharada de Cacao en polvo sin azúcar.
- 2 Huevos L.
- 2 cucharadas de Agua caliente.
- 1 cucharadita de Café expresso en polvo.


Pasos:


1. Precalentar el horno a 175ºC, y preparar un molde.
2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una mezcla clara.
3. Añadir los huevos, uno a uno, y seguir batiendo.
4. Disolver el café en el agua caliente, y verterla en la mezcla junto con el extracto de vainilla al gusto.
5. Derretir el chocolate al microondas en períodos de 30 segundos, y removiéndolo.
6. Verter el chocolate fundido en la mezcla y batir de nuevo.
7. A parte, mezclar la harina con la sal y el cacao. Echarlos sobre la mezcla y homogeneizar.
8. Verter la masa en el molde y repartirla bien para que la superficie se quede toda al mismo nivel.
9. Hornear unos 20-25 min, hasta que si se pincha con un palillo no salga con masa líquida.
10. Cortar en cuadraditos y dejar reposar sobre una rejilla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario