Ahora mis tardes de manta y peli estarán 100% completas con mi taza de chocolate calentito, sólo me falta conseguir mini marshmallows.
CHOCOLATE
CALIENTE
Ingredientes
para la mezcla:
-
40 gramos de Azúcar Blanco.
-
50 gramos de Azúcar Glas.
-
1 cucharada de Azúcar Avainillado.
-
80 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
-
1 cucharadita de Café expresso.
-
½ ó 1 cucharadita de Maizena.
-
100 gramos de Chocolate para postres.
Para
una taza de chocolate caliente:
-
250 mL de Leche.
-
2'5 cucharadas de la mezcla.
Pasos:
1.
Rallar el chocolate para postres.
2.
Mezclar todos los ingredientes. La cantidad de maizena dependerá de
cómo queráis que se quede de espeso el chocolate.
3.
Calentar en un cazo la leche y disolver unas cucharadas de la mezcla.
4.
Retirar del fuego antes de que hierva, y dejar enfriar un poquito
para que coja algo de espesor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario