lunes, 8 de diciembre de 2014

Chocolate Caliente

Llevo una semana enferma encerrada en casa, y eso no es bueno cuando tienes antojo de chocolate caliente y de bebidas al estilo navideño.
Ahora mis tardes de manta y peli estarán 100% completas con mi taza de chocolate calentito, sólo me falta conseguir mini marshmallows.



CHOCOLATE CALIENTE

Ingredientes para la mezcla:

- 40 gramos de Azúcar Blanco.
- 50 gramos de Azúcar Glas.
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado.
- 80 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
- 1 cucharadita de Café expresso.
- ½ ó 1 cucharadita de Maizena.
- 100 gramos de Chocolate para postres.

Para una taza de chocolate caliente:

- 250 mL de Leche.
- 2'5 cucharadas de la mezcla.

Pasos:

1. Rallar el chocolate para postres.
2. Mezclar todos los ingredientes. La cantidad de maizena dependerá de cómo queráis que se quede de espeso el chocolate.
3. Calentar en un cazo la leche y disolver unas cucharadas de la mezcla.
4. Retirar del fuego antes de que hierva, y dejar enfriar un poquito para que coja algo de espesor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario