sábado, 20 de julio de 2013

Pastas de Aceite de Oliva, Limón, y Miel (Sin Huevo)


Cogí la idea para esta receta gracias al sabor de la "Limonada con Miel".


PASTAS DE ACEITE DE OLIVA, LIMÓN Y MIEL (sin huevo)


Ingredientes (para 18-20 unidades):

- 200 gramos de Harina Blanca.
- 60 gramos de Azúcar Glas Avainillado (o Azúcar Glas + Extracto de Vainilla).
- 60 mL de Aceite de Oliva.
- 1 Limón, zumo.
- 2 cucharaditas de Miel.

Pasos:

1. Tamizar la harina con el azúcar glas.
2. Verter el zumo de limón, el aceite, y la miel. Amasar.
3. Envolver la masa con papel film transparente y aplanarla.
4. Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
5. Precalentar el horno a 170ºC.
6. Hacer bolitas con la masa y aplanarlas antes de colocarlas sobre el papel vegetal que recubre la bandeja del horno.
7. Hornear durante 20-25 minutos dependiendo del grosor de las pastas, y dejar enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario