jueves, 9 de mayo de 2013

Magdalenas de Plátano Versión 2


He aquí una nueva opción para hacer magdalenas de plátano.



MAGDALENAS DE PLÁTANO VERSIÓN 2

Ingredientes (para 16 unidades):

- 230 gramos de Harina Blanca.
- 180 gramos de Azúcar Blanco.
- 120 gramos de Mantequilla, reblandecida.
- 3 Huevos.
- 120 ml de Leche.
- 2 Plátanos medianos maduros.
- 2 cucharaditas de Levadura química.
- Extracto de Vainilla.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Se hacen puré los plátanos aplastándolos con un tenedor y reservar.
3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
4. Añadir los huevos uno a uno integrándolos bien.
5. Tamizar sobre la mezcla la mitad de la harina con la levadura, y batir.
6. Verter la leche con el extracto de vainilla y mezclar.
7. Tamizar el resto de la harina con levadura y seguir batiendo hasta homogeneizar.
8. Añadir el puré de plátanos y repartirlo bien en la mezcla.
9. Repartir en las cápsulas para magdalenas, hornear durante 22-25 minutos, y dejar reposar sobre una rejilla.


Deliciosas cupcakes recubiertas por buttercream con plátano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario