jueves, 9 de mayo de 2013

Buttercream con Plátano (para cupcakes)



Un toque más dulce que utilicé para decorar la nueva receta de magdalenas de plátano.



BUTTERCREAM CON PLÁTANO (para cupcakes)

Ingredientes:

- 250 gramos de Mantequilla, reblandecida.
- 325 gramos de Azúcar Glas.
- 1 cucharadita de Extracto de Vainilla.
- 2 cucharadas de Leche.
- 1 Plátano maduro.

Pasos:

1. Tamizar el azúcar glas sobre la mantequilla y comenzar a mezclar.
2. Añadir la vainilla y la leche para terminar de mezclar con mayor facilidad.
3. Seguir batiendo hasta obtener una masa cremosa
4. Hacer puré el plátano con un tenedor, añadirlo, y repartirlo bien en el glaseado.
5. Verter el buttercream en una manga pastelera.


También añadí unos trocitos de frutas glaseadas y rodajas de plátano deshidratado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario