domingo, 28 de abril de 2013

Coca de Llanda con Manzana


Estoy enamorada de las recetas con manzana, aquí va otra.



COCA DE LLANDA CON MANZANA

Ingredientes:

- 125 gramos de Harina Blanca.
- 100 gramos de Azúcar Blanco.
- 1 Huevo.
- 50 gramos de Aceite vegetal.
- 1 Manzana.
- 1 Limón, ralladura.
- Una pareja de sobres Gasificantes.
- Azúcar y Canela en polvo.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar un molde (20x30cm) engrasándolo y con papel antiadherente.
2. Batir el huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
3. Añadir el aceite y seguir batiendo.
4. Disolver el sobre de color de la pareja de gasificantes en una taza de café llena de agua, y verter en la mezcla mientras se sigue removiendo.
5. Tamizar la harina sobre la masa y mezclar.
6. Disolver el sobre blanco de la pareja de gasificantes en una taza de café llena de agua, y verter en la mezcla. Remover bien.
7. Poner la masa en el molde y recubrirla con la manzana cortada en rodajas.
8. Preparar una mezcla de azúcar y canela, y espolvorear la superficie al gusto.
9. Hornear de 20 a 30 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario