He aquí el resultado de otra tarde en la que en vez de estudiar me dedico a hacer repostería, y es que cuando vi la receta en el blog "Bocados Dulces y Salados" no me pude resistir a ponerla en práctica.
PASTELILLOS DE MANZANA
Ingredientes (16 unidades):
- 2 Manzanas.
- 1 Yogur natural.
- 150 gramos de Harina Blanca.
- 100 gramos de Azúcar Blanco.
- 2 Huevos.
- 70 gramos de Mantequilla (a
temperatura ambiente).
- Zumo de Limón.
- 2 cucharaditas de Levadura en
polvo.
- 1 cucharadita de Canela.
Pasos:
1. Precalentar el horno a 170ºC.
2. Pelar y descorazonar las manzanas.
Picarlas finamente y regarlas con el zumo de limón para evitar que se oxiden.
3. Batir con unas varillas
eléctricas y al baño maría los dos huevos con le azúcar hasta que doblen su
volumen inicial.
4. Añadir el yogur y la mantequilla
y mezclar suavemente.
5. Tamizar la harina, la levadura y
la canela conjuntamente sumándolas a la masa mientras se remueve bien.
6. Por último, incorporar la
manzana picada.
7. Rellenar moldes de magdalenas
con la masa (unos 2/3 del molde) y hornear durante 20-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario