sábado, 10 de noviembre de 2012

Magdalenas de Chocolate Blanco


Esta receta también la he hecho para celebrar mi cumpleaños, pero esta vez no es para mi familia (como el anterior post), sino para mis amigos. Me decanté por unas cupcakes porque son mucho más cómodas de repartir ya que, obviamente, son individuales.


MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes (10 unidades):

- 125 gramos de Mantequilla.
- 125 gramos de Azúcar Blanco.
- 2 Huevos medianos.
- 1 cucharadita de Azúcar Avainillado.
- 125 gramos de Harina con levadura.
- 75 gramos de Pepitas de Chocolate Blanco.
- 1 cucharada de Leche.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 190ºC y preparar los moldes para las magdalenas en una bandeja.
2. Mezclar la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que se obtenga una mezcla ligera.
3. Echar el azúcar avainillado y mezclar.
4. Batir los huevos y añadirlos poco a poco removiendo la masa.
5. Tamizar la harina e incorporarla sin dejar de mezclar.
6. Añadir las pepitas de chocolate y repartirlas homogéneamente.
7. Si la preparación ha quedado un poco seca, añadir una cucharada de leche para aumentar su fluidez.
8. Disponer la mezcla en los moldes, rellenando 2/3 partes de los mismos.
9. Cocer entre 12 y 20 minutos hasta que las magdalenas queden doradas. Se puede comprobar que ya están hechas clavando un palillo en una de ellas, si sale seco es que ya están listas.
10. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Y así acabaron las cupcakes de chocolate blanco con glaseado:



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